Поэзия - Жизней обида
Поэзия - Жизней обида.
Надежда?
Вспышкой вскроет Тьму.
Туда летит прощально Му...
Мужайтесь Ларины и Сиды.
Земля танцует свой фокстрот.
И лисий ход Её понятен.
Копернику.
Но много "пятен".
Химчистка может ототрет.
Поэзия - Маяк-Причал?
Туда свой Путь держал и Гал.
Держал и Элин.
Я держу.
Смеется Милая Жу-жу.
Пописать я Ее вожу.
Встречаю многих Утром рано.
Вон
Ястреб голубя поймал.
Зачем? Быть может он играл.
Такая у него программа.
Поэзия - Жизней обида.
Ахил обижен на стрелу.
Татьяна скроет любви рану.
А мы - и трезвые, и пьяны.
Шагаем чиннно.
Степы, иды...
Ба!!! Звездопад!
Богов обиды?
Свидетельство о публикации №121091901333