Сопла
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран
И не раз он бороздил океан.
Василий Лебедев-Кумач
Не жуём с тобой напрасно сопли -
Поздновато встретиться смогли.
Нас уносят в общий космос сопла
От давно наскучившей Земли.
Ты не терпишь ханжества и чванства,
Не берёшь зануд брюзжащих в плен.
Ты моё межзвёздное пространство,
Меж твоих простёртое колен.
Мы Вселенной звёздные артисты,
За билет любовью заплати.
Чёрных дыр и впадин золотистых
Я немало видел на пути.
Ты моею стала лучшей вестью,
Взяв меня за все мои бразды.
И к тебе стремлюсь я, как к созвездью,
В коем есть любимых две звезды.
Я причалю сзади между звёзд двух,
Между сопел якорь - добрый знак.
И твоих баллонов лишний воздух
Превратится в лёгонький сквозняк.
Освежит полётов новых ради,
И корабль воспрянет, а потом
Устремится он к одной из впадин
И войдёт в неё вперёд соплом.
Свидетельство о публикации №121091901304
Читая Вас всех так отдыхаешь душой, что после всего прочитанного никакие житейские передряги уже не страшны...)
Браво, Мастер любовного жанра!)
Слава Воронов 19.09.2021 18:18 Заявить о нарушении
Марк Постернак 20.09.2021 02:19 Заявить о нарушении