Живите семьёю любите друг друга
Так Бог решил,
Кто любит тот больше
Добра совершил.
Всё в жизни просто
По Божьи коль жить,
Духовного роста
Спешите достичь.
Конечно же в пАре
В любви страсть не грех,
Спешит к деве парень
Любви, ждёт успех.
О сколько об этом
Нам Бог говорил,
Ищи народ света
Где чёрт не-грешил.
Конечно же стих мой
Ни что не изменит,
Не даст он покой
Не Божий я гений.
И сам я грешу
Хоть об этом пишу,
Но всё же Спешу
Мысль до вас доношу.
Живите семьёю
Любите друг друга,
Лад меж собою
Храните, то душам услуга.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121091900128
Аккорды же ладами!
Любимым сильно рады мы.
Ведь с ними мы годами!
Игорь Александрович Степанов-Зор 21.01.2022 17:33 Заявить о нарушении