Природа

Душа поёт не просто так
И только взор красу взирая
Летают птиц уж счастья знак
Эмоций всплеск  перебирая

Вокруг так много красоты
И жизнь полна моментов
Где тихо сходятся мечты
Восторг из комплиментов

Щедра природа всё для нас
А мы бежим куда-то
И только в отдыхе в тот час
Заметим ,да однако......


Рецензии