Что же будет с землёю не так?
Что же будет с землёю не так?
Интересное и незнакомое,
Или просто наступит мрак?
Мир животных изменится заново?
Разрастутся как джунгли леса?
Миллионные горы разрушатся?
Или выше пойдут в небеса?
Океаны,моря разольются?
Развернутся сухие ветра?
Ливни с градом по миру прольются?
И мутаций настанет пора?
Всё меняется,пусть незначительно,
Но зато ощутимо вполне.
Пусть земля наша лучшей останется,
Ведь такой уж не будет нигде.
Свидетельство о публикации №121091901261