Мы не нашли с тобой язык

Мы не нашли с тобой язык
И души наши не связались,
Судьба столкнула нас впритык,
Но в сердце звуки не раздались.

Нет отклика в глазах пустых,
И нет в устах ни слов, ни притязаний.
Огонь внутри так равномерно стих
И нет желания порыва для признаний.

Казалось бы, чего бы им не стать,
Завидной парой до скончания века?
Его харизма, её краса и стать -
Как сложен мир порой у человека.

Быть может кто то вдруг из них поймёт,
Что не раскрылся вовремя другому.
Но время быстро скоротечно так течёт
И не вернуть нам прошлого уж снова.


Рецензии