Для Вас с утра от меня!

Сегодня с утра вся листва
Машет кому то из далека.
То ли ветер с ней шалит,
То ли осень Кого то провожает,
И у нее печальный вид.

Хоть в небе и голубая просторная чистота,
И солнце апельсином тяжёлым поднимается,
Расправляя свои бока,
Листва на деревьях обретает новый цвет,
Словно блонд в золоте,
Новый бренд.

С добрым утром мои дорогие!
Воскресение нас ждёт!
Кто на остов, кто на дачу, кто за грибами?
А кто в ближайший поход?
День  будет на славу,
С приятным теплом.
А пока, по утру прохлада,
И она нам нипочём!

Не буду вас мои родные
От отдыха отвлекать.
Рада и тем кто сегодня хочет подольше поспать.
Можно слегка подкрепиться,
Завтраком перекусить,
Новости пролестать,
И на боковую, сон смаковать.

Дня чудесного, прекрасного, для души!
Гуляйте, дышите, любуйтесь красотами,
В эти осенние дни!


Рецензии