Вот, сударыня, сердце витязя!
Ординарнейшее событие!
Ноготками с ним поизящнее,
Это Вам не ошмётки хрящика.
Сам воитель по зову Одина
В погребальном костре на родине,
В древней саге потомком Хлодвига
Совершает иные подвиги.
Перед Вами ковёр из вечности
Раскатал он в пылу сердечности,
Порубив палашом карающим
В Вашу девственность проникающих…
Ах, не всё ли равно, сударыня,
Что подарено, кем подарено,
Ведь подобными безделушками
Вы играете как хлопушками!
Чем отважней сердца воителей,
Тем хлопки под ногой пронзительней…
«»»»»» 2003г.
http://stihi.ru/2021/09/19/132
Свидетельство о публикации №121091900116
ПОЭЗИЯ - вот кому навеки отдано сердце Рыцаря-однолюба.
Только перед ней и ради неё он "раскатывает ковёр вечности" из своих стихов..
Каждый истинный Поэт и есть отважный Витязь Слова.
Анна Тартэсская 19.09.2021 22:22 Заявить о нарушении