Чем дышит девица по утру

Чем дышит девица по утру
Когда встаёт раскрыв глаза,
И тянет руки нежно к верху,
И по глазам течёт слеза?

В просвет одежды видно тело,
Ее изгибы, запах сна.
Движения плавные, не смело
Вот просыпается она.

Пряди спадают ей на плечи
И челка кроет чуть лицо,
Она во сне она беспечна,
Ей так уютно и тепло.


Рецензии