31 августа

Посвящается Верочке и Верочкиной маме.

Мама, разбуди меня по-раньше,
Повяжи мне ленточку в косу.
Я сегодня утром стала старше.
Вместе с солнцем я теперь встаю.

Мама, я пойду сегодня в школу
И букет пятёрок получу.
"Р" скажу как надо, по-иному,
Потому что мамочку люблю.

И про всё на свете я узнаю.
Будешь, мама, ты гордиться мной!
И как только стих я прочитаю,
Сразу, мама, обнимусь с тобой!

1.05.2021 г.


Рецензии