Дождик-дождик барабанит
Дождик-дождик с неба льёт,
Дождик-дождик хулиганит
И промочит, и зальёт.
Льются с неба строчкой нити,
Льются хрусталем звеня,
Льются и бросая блики
Разбиваясь о меня.
Разлетаются по лужам,
Рассыпаются в листве,
И стучат-стучат, утюжат
Мысли строки в голове.
Свидетельство о публикации №121091901117