Моя жизнь

У меня моя жизнь как радуга,
Даже если порой черно-белая,
Доберусь до вершины Айсберга,
Даже если будут сомнения!

Вдруг не ладятся, дела нужные,
И расходятся мысли с целями,
Значит Богом так положено,
Пусть исполнится, как задумано.

Запишу я в блокнотик желания,
И поставлю даты нужные,
Я запомню на подсознании,
Неудачи приму равнодушнее.

Если пасмурно и дождь идёт,
Значит дальше последует радуга,
И пусть новый день, тогда принесёт,
И не будет другого аналога.


Рецензии