Слышу там, слышу тут

Слышу там, слышу тут:
Перестук перестук, перестук.
Льётся дробно, легко и протяжно,
Рассыпаясь на мокрое, влажно.

Мелким бисером воздух пропит,
Ветер струйки гоняет, шумит.
Дождь играет мелодию звучную
Из оркестра с огромною тучею.


Рецензии