Залить, заполнить пестрой краской
Пространство емкое, себя,
Мазнуть и кисточкой указкой
На холст все вылить отчертя.
Оставить след души оттенков
Цветов от масла, акварель,
Графита темного на светлом,
Гламурно мягкую пастель.
Свидетельство о публикации №121091901091