Зимую летом под сосной
Ищу грибы в сугробах талых.
Когда ж искать, как не зимой
Раз тёплых дней уже не стало?
Возьму лопату, лом стальной,
Чуть подколю я лёд не малый,
Сгребу в сторонку под сосной,
Авось найду грибок поджарый.
Свидетельство о публикации №121091901084