Прохладой ветер покрывалом

Прохладой ветер покрывалом
Укроет зябкую постель.
Ты не прикрытая лежала
И обнаженная теперь...

Сомкнула очи в наслаждении,
Дыхание чувствуешь едва,
Ты возбудилась без сомнения
И от желании потекла...

Забилось сердце учащенно,
В висках почувствовался стук,
Язык на губках увлажнённый
И тело хочет сладких мук...

Твоё сознание в тумане
И изнываешь ты от ласк,
Приятно тело все устанет
В разрезе милых нежных глаз.


Рецензии