Эскапады

*  *  *

Эскапады. Мне, дикому, слышатся здесь водопады.
Ну, я шкуры снимаю и вот с разбежавшись в бултых
Снегопады. Охота уходит в туманы, где решает мой пёс на распых,
Очень здобренный клык всей любовью меж челом и зверем.
Без недоверья эскапад и всей прочей мишурности. След. Расчихпых.

___________________________________________

19/09/2021


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   19.09.2021 21:52     Заявить о нарушении