Прав ли я?

Меняются те, кому я верил:
Становятся они неразумно злы!
А это для меня потеря ... (Большая потеря!)
И уменьшение моего (дорогого мне!) слова "Мы!"

Перестают они любить Отечество:
Становятся они неразумно (как-то!) злы!
Всё чаще они позволяют себе ... злоречество:
Желчью наполняются (всё более и более!) их умы!

Пропаганда СМИ и интернета делает своё гнусное дело:
Душу нашу русскую (в нас!) она уже (по-моему!) съела ...

                19.09.21


Рецензии