Что то вспомнил а что то и раньше

Что то вспомнил, а что то и раньше
Очертаний прошедших годов,
Сколько правды, а сколько фальши,
Что то вспомнишь, а что не готов.

Все давно пробежало, уплыло,
Не вернуть уже прошлое вспять,
Все хорошее было так мило,
А плохое к чему вспоминать.


Рецензии