Потерялся я, измучился!
Сам не знаю,почему?
По такому злому случаю,
Улыбаться ни к чему.
Да и я не улыбаюсь.
Песни громко не пою.
Облака достать пытаюсь.
Слезы радужные лью.
А ведь надо остеречься.
Вирус чтоб не подхватить.
А ведь надо бы развлечься.
В парк с любезною сходить.
Потерялся я недаром.
Чтобы больше не найтись.
Надоело быть мне старым.
Улыбнуть охота жизнь.
Свидетельство о публикации №121091901047
Иван Проскурин 2 19.09.2021 12:09 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 19.09.2021 15:21 Заявить о нарушении