Ценю прекрасное мгновение

Ценю прекрасное мгновение,
Твои прекрасные черты,
Твой образ, нежность дуновения
И необычность красоты.

Всю прелесть таинства во взгляде
Под сводом мягкости бровей,
Фигуру тонкую в наряде,
Дыхание души твоей.

Необъяснимое влечение,
Внимание и сердца стук,
И невесомое падение,
И жаркий шёпот твоих губ.


Рецензии