1367. Двуликий Янус

1367.09.02.2016.
Двуликий Янус расплодился
Когда – то был совсем один.
А сейчас он в стаи сбился
Ведет себя как господин.

Здесь он рычит, слюною брызжет
Там – ласков, льстиво улыбаясь.
Здесь им кустик каждый выжжен
А там –
На цыпочках спешит,
           в поклоне прогибаясь.

Ну, право, чистый хамелеон
Окрас меняет в пять минут.
Не устает меняться он
Откуда их, таких берут?!


Рецензии