Ты мне подарила. Посвящение С. Т. 12841

Светлана, ты мне подарила
Те дни, где царствует Весна,
Есть в этом истинная сила
И жизнь моя любви полна.

Ты - сердца нежное светило
И аромат любви без дна,
Забыто всё, что раньше было,
Есть у меня лишь ты одна.

Моя любовь, блаженства чудо,
Ты будешь рядом навсегда,
А я с тобою Счастлив буду.

Ты мне сияй, любви звезда,
Дари мне Счастья изумруды,
Что сохраню на все года.


Рецензии
Проникновенно!
С уважением,
Андрей

Стражник Бытия   18.09.2021 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.