Утро. Картинка
Он легонько в стекло барабанил.
Слезы-капли, по окнам скользя,
Грязь смывали,чуть-чуть хулиганив!
Им хотелось меня разбудить,
Показать ,как красиво утро
И как ветер листочки кружит,
И на улице не многолюдно.
Как дождинки блестят на стекле
В пробивающихся лучах солнца,
Как прекрасны и сопки во мгле-
Из шифона дождинок ведь шьётся!
А природа всегда хорошА:
В ясный день и в дожди,и стужи!
Улыбайтесь,добро лишь верша,
И она всем согреет души!
18.09.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121091800979