Живее всех живых

Забывая о себе-находишь себя.
Отдавая другим-получаешь сам.
Прощая всецело-обретаешь свободу.

Я лозунг выскажу:
"Живее всех живых,
Да здравствует Любовь,Свобода,Солнце!
Где каждое из названных,-
Дороже золотых.
Всё это-Жизнь,
А Солнцу рифма будет,
Только Солнце!"

Ноябрь2013г.


Рецензии