С любовью в сердце. Посвящение С. Т. 12840

С любовью в сердце, с теплотой души
Пишу тебе стихи, судьбы отрада,
Светланочка, все дни так хороши,
Лишь потому, что ты со мною рядом.

Ты знай, что мне не нужно никого
Лишь ты одна, души святая сила,
Моей любви и сердца волшебство,
Ты мне святую душу подарила.

Светланочка, ты стала лишь моей,
Мне без тебя уже и мира мало,
Мой добрый Ангел трепетных страстей,
Моей любви и Нежности начало.

Ты стала светлой сказкой для меня,
Ты стала сердцу красотой и силой,
Ты стала светом ярких дней огня,
Меня ты своей лаской покорила.

Ты стала красотой, что мне нужна,
Ты стала светлой Радостью и чудом,
Ты - истина, что мне всегда дана
И лишь тебе одной я верен буду.

Ты будь со мною, нас судьба свела
И мы уже не можем друг без друга,
Мой добрый Ангел света и тепла,
Судьба связала нас с тобою туго.

С любовью в сердце, с теплотой души
Пишу тебе стихи, судьбы отрада,
Ты только мне поверить поспеши,
Душа Любить тебя безумно рада.


Рецензии