Русская рулетка

Давай сыграем в русскую рулетку:
Кто первый с пулей от любви падет.
И это не дуэль - стреляя метко,
От смерти нас судьба не отведет.

И пальцы безрассудные немеют,
Кого шальная первого прошьет?
Ну кто же, кто? Ты или я слабее?
Ну кто кого? Откроем этот счёт...

Расслабленный мой выдох предрассветный,
Твой тёмный взгляд, а в нем воды глоток.
И кажется таким большим последний
Любви моей тот судорожный вдох...

Раздался выстрел и закрылись веки...
А разве может быть другой исход?!
Победа чья? Одна в земле навеки,
Другой - с той пулею в груди живёт...


Рецензии