За жизнь, в которой царствует весна

За жизнь в которой царствует весна,
А не февральские метели.
С её зарёю просыпается мечта.
Да здравствует пьянящий звон капели!

Я признаю тебя, и принимаю внове жизнь
Твои невзгоды,плачь и радость
И зрелость,ты во мне,со мной смирись
Не хладь и не черстви дня нови сладость

Я принимаю неудачу за непройденный урок,
И вновь преследую в пути удачу
Чудесен алый,нежно-заревой восток
Он-Свет-предвестник,коим жизнь означу.


Рецензии