Заря-заряница

Новый день. Заря-заряница -
Верна Солнцева сестрица
Алым светом загорится,
Запрягая колесницу.
Гордый взгляд из-под ресниц,
Фаты купол золотист.
Защебечут шумно птицы.
Окропит росой-водицей.

Там за морем-океаном,
Там на острове Буяне,
В центре силы мирозданья
Ее дом. Священный камень
Алатырь. И мир прекрасен.
И Семаргл неопасен.
Мир без зла. Мир угомон.


Рецензии