Страх

По жилам ходит липкий страх,
и разум затмевает.
Звенит,
как колокол в ушах,
в животный мир вгоняет.
Он-госпадин,как ты сдаешь,
свой статус-Человечность.
Себя ты в рабство продаешь,
Душе закрыв путь в Вечность.


Рецензии