Мы были юные...

Мы были юные,
     но не наивные,
Мы ждали чувств,
   а нам давали секс.
Мы жизнь
    прожить хотели
         яркую,
Но, почему-то
     времени в обрез.
И вот мы,
    зрелые создания,
Всё что-то
    роемся в пыли,
Мы шелестим
     воспоминаниями
О первой, трепетной
         любви.
Мы стали важными
      матронами,
Мы испытали на себе
Всю прелесть жизни -
   быть влюбленными...
Дарить любовь и
     ничего не ждать
         взамен.
Пуста душа,
     или полна
         признаниями,
Что нам шептали
      в страстный час.

Я жизнь люблю!
Я - созидание!
Ни для кого,
     не на показ...


         17 сентября 2021 года


Рецензии