Всё, что я имею. Посвящение С. Т. 12835
Ты - всё что нужно мне,
Пленительная Фея,
Свет Солнца по Весне.
Прекрасная Светлана,
Ты Радости полна,
Нежна и долгожданна,
Как Нежности волна.
Душа моя не в силах
В разлуке жить и дня,
Ты свет мне подарила,
В волшебный мир маня.
Ты лишь моею стала
И знаю я о том,
Ты - Радости начало,
Мы навсегда вдвоём.
Ты для меня отрада,
Ты для меня полёт,
Душа с душою рядом
Свой разговор ведёт.
Ты для меня, как чудо,
Как красота и стать,
С тобой я рядом буду
И не о чем мечтать.
Ты - всё, что я имею,
Ты - всё что нужно мне,
Люблю ещё сильнее
И Счастлив я вдвоёне.
Свидетельство о публикации №121091800888