Родная, ты не бойся поцелуя

(17.09.21) (5:00)-(5:09)
(Любовь Лихова)

Родная,ты не бойся поцелуя,
Просто доверься мне и всё.
Это не гром же и не пуля,
Это как таинственный узор.

Я в объятьях своих заключу,
Твоё хрупкое, нежное тело.
Всё в реал воплотить хочу,
Чтоб моё сердце твоё вечно грело.

Лишь сливаясь с твоими устами,
Растворяюсь я в них словно снег.
Мы от разлуки с тобою устали!!
Я твой парень и я оберег.

И в обиду тебя не дам!
Хоть и сильная ты малышка.
Не хочу, чтобы кто-то отнял,
А иначе увидят вспышку.

Вспышку собственности моей,
Что всегда очень ярко светит.
Никого нет тебя главней!
Ты единственная на свете.


Рецензии