Милое созданье. Посвящение С. Т. 12834
Ты вся святой любви полна,
Как будто Солнца лучик ранний,
Что проникает из окна.
В одной тебе сокрыто много
Всего, что я всегда искал,
С тобой светлей судьбы дорога
И Счастья мир не так уж мал.
Душой ты красоту впитала
И подарила дней полёт,
Любви и Нежности начало,
Твоя душа со мной поёт.
Ты мне дана, как сердца тайна,
Ты мне нужна, как Солнца дни,
Незримо, будто быслучайно,
Ты даришь мир, где мы одни.
Ты лишь моя, а это значит,
Мне без тебя не жить и дня,
Любви и Нежности задача,
Живу, в себе твой мир храня.
Ты стала всех милей и краше,
Ты - светлой жизни талисман,
Пусть вечно длится Счастье наше,
А я тобой, как прежде, пьян.
Светлана, милое созданье,
Ты вся святой любви полна,
Мечты и Радости дыханье
Даруешь сердцу ты одна.
Свидетельство о публикации №121091800878