Сказка наоборот
Карета здесь, лакей , и кучер вот! —
Рисует фея в самых ярких красках
Всё то, что в скором времени, но, ждёт..
— Представь, дитя, фанфары, балюстрады,
Столы, и париков шуршащих (т)плен…
А ей категорически не надо:
Не шум балов, не радость перемен.
Глядит она на крестную с опаской,
Слов пролетает в мыслях хоровод:
«Балы, лакеи, принц», — прекрасна сказка,
Да, вот, пока не вскопан огород…
Свидетельство о публикации №121091800873