ластик ласки

Ни слова
Ни дела
Ни славы
Ни воли
Лишь только руки твоей
кожаный ластик
жалеет
снимает
стирает
шлифует
морщины усталости
сдувшейся страсти
Касание облака
ветра дыхание
не станут нежней
твоей ласки и бега
мурашек по телу
от  розовой мочки
до млечной дорожки
звёздного неба


Рецензии