***

Тише. тише. еще тише.
Не спугнуть бы счастья миг.
Ближе. Ближе.совсем рядом
Стон срывается на крик.

Ярче. Ярче. Взрыв эмоций
Сердце рвется из груди.
Глубже. Глубже. Накрывает.. 
Мир расцвел в цветах любви.


Рецензии