Сон фантазия-охота
Сон накопился за плечами,
И вдруг неожиданно уснул,
В миру фантазии тонул.
***************************
И вот иду я на охоту в лес,
Патрон сам в ружьё залез,
Всё было бы хорошо в тот день,
Но мне попался вдруг олень.
А раз патрон был уже в стволе,
Захотелось на курок нажать мне,
Пока я туго сображал,
Олень этот быстро убежал.
И пришлось мне опять,
Зверюшку подыскать?
И вдруг услышал, кто-то лез?
Азарт охоты не исчез,
Острожно глянул я вперёд,
А там кабан себе бредёт,
Ну, думаю всё же повезло?
Это моей жене на зло,
Не пускала на охоту,
Давала делать домашнюю работу.
На её слова не был я в обиде,
Я не впервые их слыхал,
Открыл глаз и я увидел,
Надомной кто-то веником махал!
Свидетельство о публикации №121091800842