За двумя зайцами
За, двум не стоит гнаться,
Обоих можешь потерять,
Даже без любви остаться,
Вот её придётся забывать.
А без любви жить тяжело,
Вообще редкий проживёт,
Без любви не живёт никто,
И она одна тоже не живёт.
Вот и береги свою любовь,
Не разбрасывайся никогда,
Наломать не сложно дров,
Ведь можешь это ты всегда.
Сберечь не все её сумеют,
И многие всегда её теряют,
Подумать даже не успеют,
А любви его и след уж тает.
Вл.Сологубов.18.09.21г.
Свидетельство о публикации №121091800084
Не разбрасывайся никогда..."
Это точно...
Мила Голицына 18.09.2021 18:23 Заявить о нарушении
за прекрасный совет. Капитан.
Владимир Сологубов 18.09.2021 22:21 Заявить о нарушении