Что у бармена в блокноте

Семён Семёныч,мой супруг,такой умиротворённый,
А главное,что он в меня -ну по уши влюблённый.

Вы помните, чинила зонт я после той находки?
Семён Семёныч  -мастер
был и вот мы в одной лодке.

Я вам писала,что нашла любовь свою большую. 
Теперь уже  в своей семье его я атакую.

Послушный, тихий,  как лопух, как мятная конфета
И очень я его люблю вот именно за это.

Но это дома он такой услужливый  и мягкий,
А на людях он весельчак , на анекдоты падкий.

Семён Семёныч любит бар, кампашки и  общения.
А я жена,всегда при нём,
Люблю я угощения.

Всегда бутылочку с собой составленного пунша
Берём мы в бар и пьём тайком,   обычай не наруша.

Семён Семёныч-балагур,певец, танцор отменный,
Но всё с супругой, всё вдвоём  весь вечер непременно.

Потом в кампании друзей мой Сеня  байки травит,
Бармен обычно тут как тут
Закусочку  поставит.

А сам украдочкой в блокнот  все баечки  запишет,
Уж так он любит анекдот,
Он ими прямо дышит.

Я помню точно тот момент,как зонт чинил  мальчишка.
Прошло несметно много лет,-Семёныч моя фишка.

Он стал теперь интеллигент,
Холёный и усатый.
И пиджачок по вечерам  лощёный полосатый.

При шляпе  с тросточкой в руках и денежки в кармане,
Всё для меня- своей жене, любимой в жизни даме.

Мой балагур танцует вальс с женой своей на пару,
По просьбе близких мне людей играет на гитаре.

Начнёт приватный разговор,
Его друзья подхватят
И в центре-вечно мой супруг,- и все   вниманием платят.

Иметь жену такую вам
счастливый был бы добыч.
Как Сенька- мастер по зонтам-
Со мной-Семён Семёныч.


Рецензии