Осень у камина

Завтра всё будет неважно
Время потечёт быстрее
Самолётиком бумажным
Я пущусь себе не веря
Завтра осенью наполнюсь
Растворюсь как в дымке дыма
Всё что было просто было
Счастье осень у камина


Рецензии