Наедине с природой

Слушать тишину в долине гор,
С ней вступив в неспешный разговор,
На одной волне с природой быть,
В душу меланхолию впустить,
Чтоб понять, зачем живёшь и как.
Воспринять судьбу как свыше знак.
Оценив её не в медный грош,
Разобраться, что от жизни хошь.
13.08.21.


Рецензии