Сладко, сладко...

             

Я буду лгать и куролесить,
И напевать, слова у песен,
И извиняться, не пойду,
А можно, я – себя – полюблю?

Сладко, сладко…
Не сластится!
Торт бы, «Пражский»…
А чай – злится!

Я совру – себе и людям,
Про калории, забуду,
И про друга, промолчу,
Он молчит, а я – пою!

Гадко, гадко…
Как, утенок?
Свежий воздух…
Завлекает – не подонок?

Он как радуга-дуга?
Он - красивый? Весельчак?
Только занят-
Начал лгать?

Подышу и пошепчу-
Песню новую, свою!
После тортика – кино…
Ой, куда-то понесло!

Да и ты – летишь – не в отпуск?
Я рукою, помашу?
Встречи – зависть – не буду заказывать!
Врите, врите – гуляю, я не стою!


Рецензии