Привычка разговаривать с зеркалом

Привычка разговаривать с зеркалом
Опасна и нежелательна.
Говорит, что ты исковеркана,
Соглашаешься подсознательно.

Та девчонка, из мира за стёклами,
Беспардонна, развратна, бессовестна.
Глаза без огня, а с потёками,
Раскаяния-гордости помесью

Смотрят оттуда истасканно,
Без надежды, с прищуром, отравленно.
За семью с половиной масками
Причина горечи спрятана.

Так смешно и так глупо, наверное,
Притворяться, что я не она,
Что эта девчонка двухмерная
Сердца не лишена.

18.09.2021


Рецензии