Вован

Вован, забаненный Фейсбуком,
Под нос свой пел:
"Забань мой хер, сука,
Забань мой хер!"

И кнопку красную сжимая,
В руке сухой,
Все так-же, тихо напевая,
Сучил ногой.

А где-то, плакал австралиец,
Француза кинув,
И гордо с "Вагнером" ливиец
Курил, в пустыне.

Там -янки, бросив урожай,
Свинтили, на хер, из Афгана,
Талибы, дружно, пили чай,
А все вокруг молились в храмах.

Жизнь шла, как шла,
Один Вован, навек забанен,
Грустил, вдруг слышит: "Иншалла!"
Рамзан был, как всегда, брутален.

"Чего сидишь, Вован, пошли,
Прочистим трубы бусурманам,
Шойгу с собою прихвати,-
Спец нужный, по буддийским странам..."

Но приструнил Вован витязя в бараньей шкуре,
Фейсбука мало, дескать, ходить рано нам.
Вован сказал, мол ты чего, в натуре?
Пойдем, натянем всех, когда забанит Инстаграм!


Рецензии