Не стали былью

Конец печален, один итог :
Меня подставить ты как - то смог.
С тебя как с порчи, все взятки гладки.
Я, распушивши "хвоста остатки",
Пытаюсь память не закопать,
Оттенки, краски нарисовать
Души той части, что нас роднила,
За горизонты к себе манила
Встречать закаты, встречать рассветы...
А память что же, та в пыль одета.
Не стали былью и лишь в утили
Мгновенья счастья. Те отпустили.
13.08.21.


Рецензии