Иначе не в теме

Интернет, он как аврал,
Камнем предкновения стал :
Ночью, днём, зимой и летом
Ты в обнимку с интернетом.
Промо - сайты посещаешь,
Иностранный изучаешь,
Фильмы, игры, письма, книги...
После как по фазе сдвиги.
Блоги разные, покупки...
Для меня нет ни минутки.
Выдох - вдох, те по лимиту.
Хренью голова забита.
Ради скуки и веселья...
Интернет, он как похмелье.
Пообщаться, позвонить,
Заработать, стало быть,
Просто музыку послушать,
Рядом с ним чего - то скушать...
Всяк заполнить своё время,
Интернет, всегда он в теме.
Кресло,тумба, монитор,
Те - предметы споров, ссор.
Наш с тобой семейный быт,
Он давно по швам трещит.
Интернет тебе дороже
Или я, ответь мне, боже ?!
Выбирай меж двух огней
И потом не пожалей.
12.08.21.


Рецензии