К тебе пришла я снова

Ну вот пришла к тебе я снова
Моя родимая земля,
Вдохнуть родного воздуха леснова,
Испить живой воды у родника

Коснуться трав твоих волшебных,
Что на апушке так же всё растут
И мест твоих здесь заповедных
Ты разреши мне попроведать тут.

Прошу земля родная я прощенья
За то, что я оставила тебя,
Прошу меня наполнить вдохновеньем
И духом нагроди своим любя.

Наполни своей силой исцеленья,
Ведь ты моя родимая земля,
Истоки здесь мои и вожделенья,
Здесь жил мой род, моя семья.

Несу в себе частичку рода
И дух что подарила родина моя,
Взращу твой дух до небосвода
И роду своему его дарую я.

Пусть процветает мой великий род
И умножает дух родной земли,
Его пусть наполняет твой исток,
Чтоб легче нам жилось в дали.


Рецензии