Чтоб в сердцах остаться

Написать стихи красиво,
Стильно, в рамках позитива,
С тем набить изящный слог.
А впоследствии итог -
Все созвучия как свечки :
Про осины возле речки,
Как костёр горит жар - птицей,
Страхи, впору удивиться.
Про крадущееся зло,
Повезло - не - повезло,
Про апатию, конечно,
Чувства те, что не безгрешны,
Опрометчивы, возможно.
Истины, те не преложны
И разбиты, и размыты.
Про сердца ,что позабыты.
Про доверие слепое
И про многое иное.
Вот такой спонтанный стиль.
Строчки как на много миль.
Я поэтом стать хочу.
Рифмоплетство изучу,
Чтобы мой досужий гений
Был без толики сомнений.
Чтоб в сердцах людей остаться
На столетия, может статься.
12.08.21.


Рецензии