Без любви

Мы, рождаясь, умираем...
Мерно тикают часы...
Жизнь такая: мы сгораем
В этой жизни без любви!

Дождь стреляет в нас навылет,
Словно меч пронзает ночь.
В чем же счастье, брат, скажи мне!
"Тот, кто верит в рай, живет!"


Рецензии